Armila Campeon 2014 de Kuna Champion League

Nuevamente Armila se consagra Campeón de liga de Fútbol indígena, Kuna Champion league 2014, al vencer a su similar Koskuna FC de Veracruz por 3 goles a 0.
El partido empezó a las 12:30 de la tarde, un partido emocionante y entretenido desde el pitazo inicial hasta el final, los 2 primeros goles calleron en el primer tiempo por intermedio del jugador numero 9 de Armila Maicol ortega despues de aprovechar de un mal despeje del Portero Carlos del tiro libre  y antes de finalizar el primer tiempo el Jugador fernando Pérez metio otro gol, con ese resultado armila se fue con una ventaja de 2 goles al medio tiempo.
Luego en el segundo tiempo vino el tercer gol, el definitivo para llevarse la victoria que le daria el Campeonato de Kuna champion League.

Luis Obaldia, Volante de Dep. Armila FC     MVP de Kuna Champio 2014
El exito logrado fue gracias al sacrificio y trabajo de toda la plantilla  que hicieron durante toda la temporda. Tambien  gracias a los patrocinadores y colaboradores que hicieron posible llevar al equipo a la cima del campeonato.

Gracias Discoteka las Pepes, Discoteca Don Juancho, Dj Kuna Mix - Kuna Rumba, Machi Diaz - Viajes San Blas, Limpieza express.